Flan de Dulce de Ajonjolí

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 90 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 4 Unidades Huevo
  • 2 Barras Ajonjolí
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Prepara el caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.

Paso 2

  • 2.  Licúa todos los ingredientes, vierte en un molde previamente acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

Paso 3

  • 3.  Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío.