Cheesecake de Auyama

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 80 min

Ingredientes

  • 20 Unidades Galleta María, trituradas
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 1/2 Taza Auyama Pelada y hervida con sal
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo
  • 1/2 Cucharadita Jengibre Rallado
  • 1 Taza Mermelada

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un bowl, mezcla las galletas y la mantequilla. Cubre el fondo de un molde redondo con esta mezcla, presiona con las manos hasta que las galletas se adhieran al fondo del molde, lleva al horno precalentado a 350ºF por diez minutos, retirar del horno, reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte, licúa la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la lata de Leche Evaporada CARNATION® UHT, el queso, los huevos, la auyama, la vainilla, la canela y el jengibre.

Paso 3

  • 3.  Vierte sobre el molde con la costra de galletas, lleva al horno precalentado a 350°F por 1 hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

Paso 4

  • 4.  Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve con la mermelada.