1. En una olla lleva al fuego el coco, el azúcar, el agua y la canela cocina por 20 minutos o hasta que el coco este blando, añade la mantequilla, retira la canela y del fuego, deja refrescar y reserva.
Paso 2:
2. En un bowl combina la preparación reservada junto con la Leche Evaporada CARNATION® y el resto de los ingredientes, mezcla bien y vierte en un molde engrasado y lleva a horno precalentado a 350ºF por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
TIP:
Comparte este postre con tus amigos o familiares, esto ayudará a mantenerte en un peso más saludable.
Comentarios
(6)
Anónimo
19.11.2023
La leche evaporada es la misma crema de leche? O como la puedo reemplazar, soy de Colombia entonces quizás aquí la conozcamos con otro nombre
Anónimo
12.08.2023
Este dulce de coco horneado lo preparaba con mi mama cuando era niña y al ella ya no estar no me acordaba. de la receta completa. Esta es exacta como ella lo hacia es deliciosa.
Gracias por Incluirla en el menu.
Vicky
Diana
31.07.2022
Muy rica la receta ?
Anónimo
26.07.2022
Hago el dulce de coco al horno con esta receta, me queda riquísimos ????
Matilde
07.09.2021
no entiendo esta receta, cual es la reala de video o la de la receta
La leche evaporada es la misma crema de leche? O como la puedo reemplazar, soy de Colombia entonces quizás aquí la conozcamos con otro nombre