Pastelón de Yuca y Queso

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 2 Libras Yuca Pelada y hervida
  • 1/4 Barra Mantequilla
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 2 Tazas Queso Gouda Rallado
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Cucharada grande Sazón Completo MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida Molida
  • 1/2 Taza Queso Parmesano Rallado

¡A cocinar!

1

  • 1.  En un bowl agrega la yuca, la mantequilla, Leche Evaporada CARNATION® UHT, el queso gouda, los huevos, el polvo para hornear, el azúcar, el Sazón Completo MAGGI® y la pimienta, mezcla hasta unificar bien.

2

  • 2.  En un molde para horno previamente engrasado, coloca la la yuca reservada, espolvorea el queso parmesano por encima. Lleva al horno precalentado a 350ºF por 20 minutos o hasta gratinar, retira del horno, sirve.