Flan de Caramelo

Dificultad Fácil
COCINADA POR 6 personas
Porciones 14
Total 75 min

Ingredientes

  • 5 Unidades Huevo
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1/4 Cucharadita Sal De Mesa
  • 1/2 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua

¡A cocinar!

Para el almibar

  • 1.  Prepara un almíbar con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.

Paso 1

  • 2.  Licúa el resto de los ingredientes, vierte en el molde acaramelado, cubre con papel de aluminio y lleva al horno precalentado 350° F por una hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Paso 3

  • 3.  Pasdo el tiempo retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.