Cheesecake de Habichuelas con Dulce

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 65 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Galleta de leche, trituradas con 4 cdas. De mantequilla derretida
  • 1/2 Barra Queso Crema 4 onzas
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 3 Unidades huevos enteros
  • 2 Tazas Habichuelas Rojas blandas con una astilla de canela y 4 clavos dulces
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1/2 Taza Leche De Coco
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas grandes Pasas
  • 1/2 Taza Batata pelada y picadita
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Para el glaseado, lleva batata, azúcar y agua en un recipiente al fuego, cocina hasta caramelizar, reserva.

Paso 2:

  • 2.  Cubra un molde para cheesecake con las galletas trituradas, lleva al horno precalentado a 350ºF por 10 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, reserva.

Paso 3:

  • 3.  Aparte, licua los demás ingredientes, vierte dentro del molde con las galletas reservado. Lleva de nuevo el horno precalentado a 350ºF por 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del fuego, deja enfriar, desmolda y sirve con la batata glaseada.