1 1/2 Taza Galleta
de leche, trituradas con 4 cdas. De mantequilla derretida
1/2 Barra Queso Crema
4 onzas
1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
3 Unidades huevos enteros
2 Tazas Habichuelas Rojas
blandas con una astilla de canela y 4 clavos dulces
1/4 Cucharadita Nuez Moscada
rallada
1/2 Taza Leche De Coco
1/8 Cucharadita Sal
2 Cucharadas grandes Pasas
1/2 Taza Batata
pelada y picadita
1/4 Taza Azúcar
1/4 Taza Agua
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Para el glaseado, lleva batata, azúcar y agua en un recipiente al fuego, cocina hasta caramelizar, reserva.
Paso 2:
2. Cubra un molde para cheesecake con las galletas trituradas, lleva al horno precalentado a 350ºF por 10 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, reserva.
Paso 3:
3. Aparte, licua los demás ingredientes, vierte dentro del molde con las galletas reservado. Lleva de nuevo el horno precalentado a 350ºF por 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del fuego, deja enfriar, desmolda y sirve con la batata glaseada.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!