Cheesecake con Tope de Habichuelas con Dulce

Dificultad Fácil
Porciones 18
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Galleta De leche, trituradas con 4 Cdas. de mantequilla derretida
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 3 Unidades Huevo
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 2 Tazas Habichuelas con Dulce

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Cubra un molde para cheesecake con las galletas trituradas, lleva al horno precalentado a 350ºF por 10 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno, reserva.

Paso 2:

  • 2.  Licua por 2 minutos, el queso, la Leche Evaporada CARNATION®, la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos y la sal. Vierte dentro del molde con la base de galletas.

Paso 3:

  • 3.  Lleva de nuevo el horno precalentado a 350ºF por 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Paso 4:

  • 4.  Retira del horno, deja enfriar, desmolda, baña con las habichuelas con dulce y sirve.