Con estos galletas de avena podrás disfrutar sin culpa ya que son libres de gluten. Con 12 porciones y muy fáciles de hacer, para llevar a todos lados.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
40
min
Ingredientes
½ Taza de Mantequilla
¾ Taza Azúcar glas o pulverizada
1 Taza de Dulce de Leche La Lechera®
2 Huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 Cucharadita de ralladura de limón o naranja
2 Cucharadas grandes fécula de maíz
1 ½ Taza de harina de arroz
1 1/2 Taza de avena sin gluten
1 Cucharadita polvo de hornear
1 Taza nueces picadas
¡A cocinar!
Paso 1
1. En un bowl, agrega la mantequilla con el azúcar glas y mezcla hasta integrar. Continúa agregando sin dejar de mezclar, el Dulce de Leche La Lechera®, los huevos junto con la vainilla y la ralladura hasta tener una mezcla homogénea.
Paso 2
2. Añade a la mezcla los ingredientes secos restantes y al final agrega las nueces. Deja reposar durante 10 minutos y pre-calienta el horno a 395°F. Pasado el tiempo, engrasa una bandeja para hornear con mantequilla y con ayuda de una cuchara, coloca porciones de la mezcla dejando un espacio de 4 cms entre cada una de ellas.
Paso 3
3. Hornea por 8 minutos o hasta dorar levemente, retira del horno y deja enfriar. Colócalas en un plato y sirve de inmediato.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!