1. Prepara el caramelo con el agua y 1 taza de azúcar, acaramela un molde, reserva.
Paso 2
2. Aparte, cocina la chinola junto con 1 taza de azúcar por 15 minutos o hasta formar un almíbar, vierte en el molde acaramelado, reserva.
Paso 3
3. Licúa el resto de los ingredientes y cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350ºF por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
Paso 4
4. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío.
Comentarios
(1)
Nataly
08.05.2022
Hola, yo lo sustituí el azúcar por eritritol y la leche evaporada por la misma pero deslactosada no puedo consumir leche y eliminé la leche condensada ? quedó buena
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Hola, yo lo sustituí el azúcar por eritritol y la leche evaporada por la misma pero deslactosada no puedo consumir leche y eliminé la leche condensada ? quedó buena