Coliflor en Salsa de Queso

Dificultad Intermedio
Porciones 5

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Taza Coliflor Picadito
  • 1/4 Taza Pimiento Morron, Rojo Picadito
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca Picadito
  • 1/4 Taza fécula de maíz
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 1/8 Cucharadita Nuez Moscada Rallada
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Queso 310G
  • 1 Taza Queso Cheddar Rallado

¡A cocinar!

  • 1.  En una sárten lleva al fuego la mantequilla, saltea por 3 minutos las flores de coliflor, los pimientos y la cebolla. Retira de la sárten, coloca en un molde para horno, reserva.
  • 2.  En la misma sarten lleva al fuego la fécula de maíz el Sazón Completo MAGGI®, la nuez moscada y la Leche Evaporada CARNATION® Queso, cocina sin dejar de mover hasta espesar.
  • 3.  Retira del fuego, baña las flores de coliflor reservada, coloca el queso por encima, lleva al horno precalentado a 350ºF por 15 minutos o hasta gratinar. Retira del horno y sirve.