Pastel de Zanahoria Glaseado

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 16
Total 60 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Leche Condensada La LECHERA®
  • 1/2 Cucharada grande Ralladura de Naranja
  • 2 Cucharadas grandes Amaretto
  • 2 Tazas Zanahorias ralladas
  • 1 Taza Aceite De Canola
  • 1 Taza Azúcar Crema
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 2 Cucharaditas Bicarbonato De Sodio
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 2 Cucharaditas Canela En Polvo
  • 1/4 Cucharadita Clavos Dulces en polvo
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1 Cucharadita Sal
  • 4 Unidades Huevo

¡A cocinar!

Para el glaseado:

  • 1.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, la ralladura de naranja y el licor de amaretto, reserva.
  • 2.Aparte, licúa la zanahoria junto con el aceite. Vierte en un bowl, incorpora los demás ingredientes, mezcla bien. Coloca esta mezcla en un molde para horno, previamente engrasado y enharinado.
  • 3.Lleva al horno precalentado a 350ºF por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve con el glaseado reservado.