Bizcocho de Chocolate Relleno de Dulce de Leche

Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Taza Chocolate Amargo En Polvo
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1 1/2 Cucharadita Bicarbonato De Sodio
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml diluida en 1/2 taza de agua
  • 2 Unidades huevos enteros
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Aceite crisol de soya
  • 1 Taza Café preparado
  • 1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
  • 1 1/2 Taza Suspiro

¡A cocinar!

  • 1.  En un bol cierne la harina, el azúcar, el chocolate, el polvo para hornear, el bicarbonato de soda y la sal.

Paso 2

  • 2.  Agrega la Leche Evaporada CARNATION® UHT, los huevos, la vainilla y el aceite, mezcla bien. Añade el café, continúa mezclando hasta unificar bien, la masa queda con una consistencia suave. Vierte en un molde para bizcocho previamente engrasado y enharinado, lleva al horno precalentado a 350ºF por 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja enfriar.

Paso 3

  • 3.  Corta el bizcocho en dos mitades de forma horizontal, rellena con el Dulce de Leche LA LECHERA®, cubre con la mitad del bizcocho, reserva. Coloca el suspiro en una maga pastelera, decora el bizcocho y sirve.