Sandwichón de Pollo

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pollo
  • 1 Sobre Sopita En Polvo Gallinita Maggi®
  • 1 Taza agua
  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo asado y picadito
  • 2 Cucharadas grandes Aceitunas Verdes, picaditas
  • 1/4 Taza Puerro picadito
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 15 Rodajas Pan De Molde sin bordes

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Suda el pollo en el agua con el sobre de Sopita en Polvo Gallinita MAGGI®, hasta que la carne esté cocida, retira, procesa el pollo con el jugo de cocción, reserva.

Paso 2

  • 2.  En un recipiente, prepara el relleno mezclando el pollo, la mayonesa, el pimiento, las aceitunas, el puerro, el y el Sazón Completo MAGGI®, reserva. Aparte, mezcla el queso crema con la Leche Evaporada CARNATION®, deja enfriar y reserva.

Paso 3

  • 3.  En un platón, coloca 3 rebanadas de pan en forma horizontal, añade un poco del relleno, cubre con 3 rebanadas de pan, continúa esta acción hasta terminar con pan. Con la mezcla reservada de queso, cubre el sandwichón, enfría y sirve frío.