Pastel de Guayaba

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 60 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mantequilla Derretida
  • 1 Taza Azúcar
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 2 Tazas Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1 1/2 Taza Guayabas Cascos de guayaba, cortados en mitades

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En un bowl mezcla la mantequilla, el azúcar, los huevos, la vainilla y la Leche Evaporada CARNATION®, reserva.

Paso 2:

  • 2.  Aparte, cierne la harina junto con el polvo de hornear y combina en forma envolvente con los ingredientes líquidos reservados.

Paso 3

  • 3.  Vierte 1 taza de los casquitos de guayaba sobre un molde previamente engrasado y enharinado, sobre los cascos vierte la mitad de la mezcla, coloca los cascos restantes, incorpora la otra mitad de la mezcla, esparce bien y lleva al horno precalentado a 350ºF por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve.