Bizcocho de Zanahoria y Coco

Dificultad Intermedio
Porciones 22
Total 65 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de aceite de canola
  • 1 Lata de Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 4 Huevos
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 135 ml
  • 2 Tazas de harina
  • 1 Cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 1/2 Cucharadita de polvo de hornear
  • 3/4 Cucharadita de sal
  • 2 1/2 Cucharaditas de canela en polvo
  • 1/2 Taza de coco rallado
  • 1 Taza de piña pelada y rallada
  • 1 Taza de nueces pecanas trituradas
  • 2 Tazas de zanahorias ralladas

¡A cocinar!

1

  • 1.  Bate el aceite y la Leche Condensada LA LECHERA®, añade los huevo uno a uno, luego la Leche Evaporada CARNATION®, mezcla bien.

2

  • 2.  Cierne la harina junto con el bicarbonato de soda, el polvo de hornear, la sal y la canela.

3

  • 3.  Agrega a la preparación anterior con movimientos envolventes. Añade el coco, la zanahoria, la piña y las nueces, mezcla bien.

4

  • 4.  Vierte en un molde previamente engrasado y lleva a horno precalentado a 350ºF por 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira, deja refrescar y sirve.