Cheesecake de Guayaba

Dificultad Desafiante
Porciones 16
Total 60 min

Ingredientes

  • 25 Galletas María trituradas
  • 1/2 Barra Mantequilla Fundida
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1/2 Taza Guayabas
  • 1/2 Cucharada grande Extracto De Vainilla
  • 3 Unidades huevos enteros
  • 1 Cucharada grande Brandy
  • 1 Taza Mermelada De Guayaba

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Mezcla las galletas y mantequilla, cubre el fondo de un molde redondo desmontable, presiona con las manos hasta compactar. Lleva al horno 350° F por 10 minutos, retira y reserva.

Paso 2

  • 2.  Licúa la Leche Evaporada CARNATION®, el queso, la Leche Condensada La LECHERA®, la guayaba, la vainilla, los huevos y el brandy. Vierte en el molde con la base.

Paso 3

  • 3.  Lleva al horno precalentado a 350ºF por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno, deja refrescar, sirve con la mermelada.