Brazo Gitano Relleno de Habichuelas con Dulce

Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 60 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Clara De Huevo
  • 1 Taza Azúcar
  • 4 Tazas Yema De Huevo
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharada grande Polvo De Hornear
  • 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 4 Tazas Habichuelas con Dulce
  • 1/4 Taza Harina Blanca disuelta en 1 cda. de agua

¡A cocinar!

Para el relleno:

  • 1.  Lleva al fuego las habichuelas junto con la harina, cocina sin dejar de mover hasta espesar. Retira del fuego, reserva.

Para la masa:

  • 2.  Bate las claras a punto de nieve y añade el azúcar poco a poco. Luego agrega las yemas una a una y finalmente la harina junto con el polvo de hornear y la Leche Evaporada CARNATION® UHT.
  • 3.  Cubre un molde con papel encerado, vierte la mezcla, lleva al horno precalentado a 350°F por 15 minutos. Pasado el tiempo, retira del horno y deje refrescar por 20 minutos.
  • 4.  Luego, voltea la masa en una servilleta húmeda con un poco de azúcar por encima, rellena con las habichuelas reservada, enrolle enseguida. Deja refrescar, corta y sirve.