Pechuga de Pavo Rellena de Queso y Arándanos

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Libras Pechuga De Pavo
  • 2 1/2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 2 Unidades Ajo Majados
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida Triturada
  • 2 Cucharadas grandes Vino Blanco
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 0.5 Libra Queso Cheddar Rallado
  • 4 Rodajas Tocineta De Cerdo, Curada frita y trituradas
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Unidad Pan de Agua triturado
  • 1/4 Taza Arándanos Triturados
  • 1/4 Taza Almendras trituradas
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 2 Tazas Jugo De Arándano
  • 1/4 Taza Azúcar Crema

¡A cocinar!

Para sazonar la pechuga

  • 1.  Abre la pechuga y sazónala con el Sazón Completo MAGGI®, el ajo, el tomillo y las dos cucharas de vino, reserva.
  • 2.  Aparte, mezcla los ingredientes del relleno, coloca en el centro de la pechuga, enróllala, barnízala con la mantequilla, colócala en un molde, tapa, llévala al horno precalentado a 350 °F por 45 minutos. Pasado el tiempo, retírala del horno, déjala refrescar.
  • 3.  Aprte lleva al fuego el vino y el jugo, deja hervir hasta que reduzca a la mitad, retira del fuego y reserva. Lonjea la pechuga y sirve con la salsa reservada.