Intermedio
Ingredientes
- 2 Libras Pechuga De Pavo
- 2 1/2 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
- 2 Unidades Ajo Majados
- 1 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
- 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida Triturada
- 2 Cucharadas grandes Vino Blanco
- 2 Cucharadas grandes Mantequilla
- 0.5 Libra Queso Cheddar Rallado
- 4 Rodajas Tocineta De Cerdo, Curada frita y trituradas
- 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
- 1 Unidad Pan de Agua triturado
- 1/4 Taza Arándanos Triturados
- 1/4 Taza Almendras trituradas
- 1/2 Taza Vino Blanco
- 2 Tazas Jugo De Arándano
- 1/4 Taza Azúcar Crema
¡A cocinar!
Para sazonar la pechuga
-
1. Abre la pechuga y sazónala con el Sazón Completo MAGGI®, el ajo, el tomillo y las dos cucharas de vino, reserva.
-
2. Aparte, mezcla los ingredientes del relleno, coloca en el centro de la pechuga, enróllala, barnízala con la mantequilla, colócala en un molde, tapa, llévala al horno precalentado a 350 °F por 45 minutos. Pasado el tiempo, retírala del horno, déjala refrescar.
-
3. Aprte lleva al fuego el vino y el jugo, deja hervir hasta que reduzca a la mitad, retira del fuego y reserva. Lonjea la pechuga y sirve con la salsa reservada.