Lomo de Cerdo con Jamón y Queso Mozzarella

Dificultad Desafiante
Porciones 8
Total 120 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Lomo De Cerdo de 3 Libras
  • 3 Cucharadas grandes Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco picadito
  • 3 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 1/2 Libra Jamón En Rodajas
  • 1/2 Libra Queso Mozzarella lonjeado
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 1 Cucharadita Harina Blanca

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Abre el lomo en forma de sábana, sazónalo con 2 1/2 de Sazón Completo MAGGI®, el tomillo, la mantequilla y dos cucharadas de Leche Evaporada CARNATION®.

Paso 2:

  • 2.  Extiende el lomo sobre un cuadrado de papel de aluminio, coloca las lonjas de jamón y del queso, enrolla, lleva a horno precalentado a 350ºF por 45 minutos o hasta que la carne esté cocida.

Paso 3:

  • 3.  Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar, reserva. Aparte lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION® restante, junto con la harina, la cebolla, el vino y el Sazón de Completo MAGGI® restante.

Paso 4:

  • 4.  Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva. Lonjea el lomo reservado y sirve con la salsa.

TIP:

Para que tus carnes magras, como las pechugas de pollo o el filete de cerdo, tengan un mejor sabor, sazónalas el día anterior de que las vayas cocinar