1. Abre el lomo en forma de sábana, sazónalo con 2 1/2 de Sazón Completo MAGGI®, el tomillo, la mantequilla y dos cucharadas de Leche Evaporada CARNATION®.
Paso 2:
2. Extiende el lomo sobre un cuadrado de papel de aluminio, coloca las lonjas de jamón y del queso, enrolla, lleva a horno precalentado a 350ºF por 45 minutos o hasta que la carne esté cocida.
Paso 3:
3. Pasado el tiempo retira del horno, deja refrescar, reserva. Aparte lleva al fuego la Leche Evaporada CARNATION® restante, junto con la harina, la cebolla, el vino y el Sazón de Completo MAGGI® restante.
Paso 4:
4. Cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, reserva. Lonjea el lomo reservado y sirve con la salsa.
TIP:
Para que tus carnes magras, como las pechugas de pollo o el filete de cerdo, tengan un mejor sabor, sazónalas el día anterior de que las vayas cocinar
Comentarios
(4)
Isabel
27.04.2021
Excelente
Angri miguelina
17.06.2020
Muy buena y fácil
Sayonara
09.06.2020
Muy buena
Selennny
18.05.2020
A mi me comentaron de un anuncio que ustedes dan la receta y las enviamos acxesorame plis.
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Excelente