1 Libra Pechuga De Pollo
deshuesada y cortada en piezas
1 Cucharada grande Sazonador Naturisimo Maggi®
1/2 Cucharadita Paprika
(Pimentón Dulce en polvo)
1/8 Cucharadita Pimienta De Cayena
molida
1/2 Cucharada grande Aceite De Oliva
2 Unidades Huevo
batidos
1/4 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
1/2 Taza Ajonjolí Asado
2 Tazas Aceite De Maíz
para freír
4 Cucharadas grandes Vinagre
de Arroz
1/2 Cucharada grande Salsa China
2/3 Taza Aceite De Oliva
4 Cucharadas grandes Azúcar
1 1/2 Cucharadita SazonadorNaturisimo Maggi®
¡A cocinar!
Paso 1
1. Mezcla el vinagre de arroz, la salsa china, 2/3 taza de aceite de oliva, la azúcar y 1 ½ Cdta.s de Sazonador Naturisimo MAGGI® para la salsa, reserva.
Paso 2
2. Sazona las pechugas con ½ cucharada de Sazonador Naturisimo MAGGI, la páprika, la pimienta de cayena y el aceite de oliva, reserva.
Paso 3
3. Aparte, combina los huevos, con la Leche Evaporada CARNATION y el Sazonador Naturisimo MAGGI restante, pasa las pechugas por esta mezcla, luego por el ajonjolí y fríelas en el aceite caliente, sin dejar quemar el ajonjolí.
Paso 4
4. Retíralas del aceite, deja escurrir y sirve con la salsa reservada.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!