Pechuga Rebozada con Ajonjolí

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Libra Pechuga De Pollo deshuesada y cortada en piezas
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 1/2 Cucharadita Paprika (Pimentón Dulce en polvo)
  • 1/8 Cucharadita Pimienta De Cayena molida
  • 1/2 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 2 Unidades Huevo batidos
  • 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1/2 Taza Ajonjolí Asado
  • 2 Tazas Aceite De Maíz para freír
  • 4 Cucharadas grandes Vinagre de Arroz
  • 1/2 Cucharada grande Salsa China
  • 2/3 Taza Aceite De Oliva
  • 4 Cucharadas grandes Azúcar
  • 1 1/2 Cucharadita SazonadorNaturisimo Maggi®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Mezcla el vinagre de arroz, la salsa china, 2/3 taza de aceite de oliva, la azúcar y 1 ½ Cdta.s de Sazonador Naturisimo MAGGI® para la salsa, reserva.

Paso 2

  • 2.  Sazona las pechugas con ½ cucharada de Sazonador Naturisimo MAGGI, la páprika, la pimienta de cayena y el aceite de oliva, reserva.

Paso 3

  • 3.  Aparte, combina los huevos, con la Leche Evaporada CARNATION y el Sazonador Naturisimo MAGGI restante, pasa las pechugas por esta mezcla, luego por el ajonjolí y fríelas en el aceite caliente, sin dejar quemar el ajonjolí.

Paso 4

  • 4.  Retíralas del aceite, deja escurrir y sirve con la salsa reservada.