Pieles de Papas Rellenas

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 60 min

Ingredientes

  • 3 Unidades Papas grandes
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo picadito
  • 1 Taza Tomate picadito
  • 2 Cucharadas grandes Cebolla Blanca picadita
  • 2 Cucharadas grandes Sazón Completo MAGGI®,Sobre 9g
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 6 Cucharaditas Cilantrico picadito
  • 1/4 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1 Cucharadita Orégano molido
  • 2 Tazas Crema Agria Bajo En Grasa para servir (Opcional)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para el relleno, saltea en el aceite los pimientos, los tomates, la cebolla, el Sazón Completo MAGGI y el cilantrico por 3 minutos, retira del fuego y reserva.

Paso 2

  • 2.  Envuelve las papas, por separados, en papel de aluminio y llévalas al horno precalentado a 450°F por 30 minutos. Pasado el tiempo, retíralas del horno, destápalas y córtalas en mitades. Con la ayuda de una cuchara sácale la masa del interior sin romper la cáscara. Rellánalas con los vegetales reservados, añade el queso y el orégano por encima, llévalas de nuevo al horno a 450°F por 8 minutos más o hasta gratinar, retira del horno y sirve con la crema agria.