Flan de Maíz y Chinola

Dificultad Fácil
Porciones 18
Total 75 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera
  • 4 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Taza Maíz
  • 3/4 Taza Jugo De Chinola
  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Prepara un caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.

Paso 2

  • 2.  Licúa todos los ingredientes, cuela, vierte esta mezcla en un molde previamente acaramelado.

Paso 3

  • 3.  Lleva la horno precalentado a 350ºF por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y sirve.

TIP:

La chinola es rica en provitamina A o beta caroteno, esta vitamina es esencial para la visión, el buen estado de la piel y el cabello.