Pie de Mango y Chinola

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Base de galletas para pie
  • 1 Envase de Leche Evaporada Carnation® UHT 318g
  • 1 Lata de Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1/2 Taza de fécula de maíz
  • 1 Taza de mango pelado y picado
  • 1/2 Taza de jugo de chinola
  • 1/4 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 Cucharada de ron
  • La pulpa de 1 chinola

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Licua la Evaporada Carnation®, la Leche Condensada La Lechera®, la fécula de maíz, el mango, el jugo de chinola, la sal y cuela.

Paso 2:

  • 2.  Lleva al fuego, cocina sin dejar de mover hasta espesar, retira del fuego, añade la vainilla y el ron, mezcla bien.

Paso 3:

  • 3.  Vierte la mezcla en el molde con la base de galletas, lleva al refrigerador por dos horas mínimo o de un día para otro. Decora con la pulpa de chinola.