1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
1 Cucharada grande Jugo De Limon
1 Taza Zanahorias
cortada en rodajas
1 Taza Pimiento Morron, Amarillo
cortado en rodajas
1 Taza Cebolla Blanca
cortada en rodojas
1 Taza Papas
cortada en rodajas
1 bolsa Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
1/4 Taza Agua
¡A cocinar!
1. Sazona el pescado con Sazonador Naturísimo MAGGI® y el jugo del limón. Lleva a fuego una sarten, sella el pescado por ambos lados y retira. En la misma sarten agrega los vegetales con el agua, el Caldo de Gallinita en Polvo con Tomate MAGGI®, cocina por 5 minutos hasta evaporar la mitad del agua. Sirve con el pescado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!