Sol de Vegetales y Pescado

PROPUESTA MAGGI® (RECETA A DESARROLLAR) AÑO 2020

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Libra Filete de Pescado chillo
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 180G
  • 1 Cucharada grande Jugo De Limon
  • 1 Taza Zanahorias cortada en rodajas
  • 1 Taza Pimiento Morron, Amarillo cortado en rodajas
  • 1 Taza Cebolla Blanca cortada en rodojas
  • 1 Taza Papas cortada en rodajas
  • 1 bolsa Caldo en Polvo Gallinita con Tomate MAGGI®
  • 1/4 Taza Agua

¡A cocinar!

  • 1.  Sazona el pescado con Sazonador Naturísimo MAGGI® y el jugo del limón. Lleva a fuego una sarten, sella el pescado por ambos lados y retira. En la misma sarten agrega los vegetales con el agua, el Caldo de Gallinita en Polvo con Tomate MAGGI®, cocina por 5 minutos hasta evaporar la mitad del agua. Sirve con el pescado.