Pudín con Esencia de Naranja, Salsa de Caramelo y Brandy
Producto CARNATION® actualizado, agosto/2020
Dificultad
Intermedio
Porciones18
Total
45
min
Ingredientes
4 Tazas Pan De Molde
cortado en trozos pequeños
1/2 Barra Mantequilla
derretida
2 Unidades Huevo
2 Cucharaditas Extracto de Almendras
4 Onzas Leche Condensada La Lechera
1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
1/2 Cucharadita Canela En Polvo
molida
1/2 Cucharadita Nuez Moscada
molida
1/2 Taza Almendras
rebanadas
1/4 Taza Pasas
1/2 Taza Azúcar
1/4 Taza Agua
2 Cucharadas grandes Mantequilla
1/2 Taza Crema De Leche Nestlé®
1/4 Taza Brandy
1 Taza Azúcar
1/2 Taza Agua
1 Unidad Cáscara de Naranja
¡A cocinar!
Para el almíbar:
1. Lleva a fuego el azúcar, el agua y la cascara de naranja. Cocina hasta formar un almíbar, retira la cáscara de naranja y acaramela el molde.
Paso 1
2. Para la salsa, en una olla lleva a fuego el azúcar y el agua, forma un caramelo, añade la mantequilla y la Crema de Leche NESTLE® cocina hasta que se mezcle bien, retira y reserva.
Paso 2
3. En un bowl combina todos los ingredientes del pudín, mezcla bien y vierte en el molde acaramelado, lleva a horno precalentado a 350ºF en baño de maría por 1 hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira del horno deja refrescar y sirve con la salsa reservada.
TIP:
Para llevar una dieta más saludable recuerda controlar tus porciones e incluir frutas y vegetales en tu dieta a diario.
Comentarios
(2)
Martha
13.06.2021
Delicioso
Catherine
10.06.2020
Me encanta
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Delicioso