Pudín con Esencia de Naranja, Salsa de Caramelo y Brandy

Producto CARNATION® actualizado, agosto/2020

Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 45 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Pan De Molde cortado en trozos pequeños
  • 1/2 Barra Mantequilla derretida
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Extracto de Almendras
  • 4 Onzas Leche Condensada La Lechera
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/2 Cucharadita Canela En Polvo molida
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada molida
  • 1/2 Taza Almendras rebanadas
  • 1/4 Taza Pasas
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Crema De Leche Nestlé®
  • 1/4 Taza Brandy
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Unidad Cáscara de Naranja

¡A cocinar!

Para el almíbar:

  • 1.  Lleva a fuego el azúcar, el agua y la cascara de naranja. Cocina hasta formar un almíbar, retira la cáscara de naranja y acaramela el molde.

Paso 1

  • 2.  Para la salsa, en una olla lleva a fuego el azúcar y el agua, forma un caramelo, añade la mantequilla y la Crema de Leche NESTLE® cocina hasta que se mezcle bien, retira y reserva.

Paso 2

  • 3.  En un bowl combina todos los ingredientes del pudín, mezcla bien y vierte en el molde acaramelado, lleva a horno precalentado a 350ºF en baño de maría por 1 hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira del horno deja refrescar y sirve con la salsa reservada.

TIP:

Para llevar una dieta más saludable recuerda controlar tus porciones e incluir frutas y vegetales en tu dieta a diario.