Envoltini de Berenjena en Salsa de Pimientos

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Berenjenas 8 Lonjas
  • 0.25 Libra Queso Mozzarella cortado en palitos
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva
  • 1/4 Taza Cebolla Blanca picadita
  • 1 Unidad Pimientos Morrones asado y triturado
  • 1/2 Taza Vino Blanco
  • 1 1/4 Taza Leche Evaporada Carnation Queso UHT 290ml
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Cucharada grande Harina Blanca disuelta en 2 cucharadas de Agua
  • 1/2 Taza Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Cocina las lonjas de berenjenas en una plancha, retira deja refrescar, envuelve cada palito de queso con las lonjas de las berenjenas, repite este procedimiento hasta terminar con las berenjenas y el queso, coloca en un plato, reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte en el aceite caliente, sofríe por 3 minutos la cebolla y el pimiento, vierte el vino.

Paso 3

  • 3.  Añade la lata de Leche Evaporada CARNATION® Queso, la tableta de Caldo de Galina MAGGI® Mi Sabor, la harina y la mitad del queso parmesano, cocina hasta que espese. Vierte por encima a la preparación reservada y espolvorea el queso parmesano restante por encima.