Atún abrasado con Ajonjolí y Salsa de Soya

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Libras Pescado Blanco atún o el pescado de su preferencia, cortado en rodajas
  • 1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
  • 1/2 Taza Ajonjolí tostado
  • 1/2 Taza Puerro picado
  • 1 Cucharada grande Jengibre rallado
  • 1/2 Taza Pimiento Morrón rojo, cortado en tiras
  • 1/2 Taza Pimiento Morron, Verde cortado en tiras
  • 1/2 Taza Ají cubanela cortado en tiras
  • 1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
  • 1 Cucharada grande Salsa China

¡A cocinar!

1

  • 1.  Sazona el pescado con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, la pimienta y 1 cda. de aceite, pasa las rodajas de pescado por el ajonjolí, dóralas en el aceite caliente por ambos lados, retira de la sartén, reserva en un lugar caliente.

2

  • 2.  En la misma sartén sofríe por tres minutos, el puerro, el jengibre, los pimientos, ají, añade el Sazón Completo MAGGI® y la salsa china, deja cocinar por tres minutos más, agrega este sofrito al pescado y sirve.