1 1/2 Libras Pescado Blanco
atún o el pescado de su preferencia, cortado en rodajas
1 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®,
1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
2 Cucharadas grandes Aceite De Canola
1/2 Taza Ajonjolí
tostado
1/2 Taza Puerro
picado
1 Cucharada grande Jengibre
rallado
1/2 Taza Pimiento Morrón
rojo, cortado en tiras
1/2 Taza Pimiento Morron, Verde
cortado en tiras
1/2 Taza Ají cubanela
cortado en tiras
1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
1 Cucharada grande Salsa China
¡A cocinar!
1
1. Sazona el pescado con el Sazonador Naturísimo MAGGI®, la pimienta y 1 cda. de aceite, pasa las rodajas de pescado por el ajonjolí, dóralas en el aceite caliente por ambos lados, retira de la sartén, reserva en un lugar caliente.
2
2. En la misma sartén sofríe por tres minutos, el puerro, el jengibre, los pimientos, ají, añade el Sazón Completo MAGGI® y la salsa china, deja cocinar por tres minutos más, agrega este sofrito al pescado y sirve.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!