Crema de Manzana con Base de Galletas

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 35 min

Ingredientes

  • 20 Unidades Galleta Tipo María, molidas
  • 3 Cucharadas grandes Mantequilla derretida
  • 1 Cucharada grande Ron Dorado
  • 1 Taza agua
  • 2 Tazas Manzana Pelada picadas
  • 1 Ramita Canela
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 135 ml
  • 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA®145G
  • 8 Onzas Queso Crema
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1 Cucharadita Canela En Polvo

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Mezcla las galletas junto con la mantequilla y el ron, colocan en el fondo un molde para pie, lleva a horno precalentado a 350ºF por 10 minutos, pasado el tiempo, retira del horno, reserva.

Paso 2

  • 2.  Aparte lleva a fuego el agua junto con las manzanas y la astilla de canela, cocina por 10 minutos o hasta que el agua de evapore. Retira del fuego, deja refrescar.

Paso 3

  • 3.  En un bowl combina las manzanas con el resto de los ingredientes. Vierte en el molde reservado con las galletas, lleva a nevera por 2 horas, pasado el tiempo, retira de la nevera y sirve.