Polenta con Mozzarella

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Latas Leche Evaporada Carnation® 315g
  • 4 Tazas agua caliente
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Cucharadita Romero picadito
  • 1 Cucharadita Tomillo En Polvo
  • 1/2 Cucharada grande Menta Fresca
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Tazas Harina De Maíz
  • 2 Tazas Queso Mozzarella rallado
  • 4 Cucharadas grandes Queso Parmesano rallado

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una olla de fondo grueso, lleva al fuego, las latas de Leche Evaporada CARNATION®, el agua, la mantequilla, las hierbas, las tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI® y la pimienta.

Paso 2

  • 2.  Cuando comience el hervor, añade la harina en forma de lluvia, cocina sin dejar de mover. Continúa cocinando moviendo vigorosamente, por 10 minutos o hasta que se desprenda de las paredes de la olla. Añade el queso mozzarella y la mitad del queso parmesano, mezcla bien.

Paso 3

  • 3.  Retira del fuego, vierte en un molde previamente engrasado, espolvorea el queso restante, deja refrescar, desmolda y sirve.