Flan Dulce de Leche con Ron por Jacqueline Henríquez
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
60
min
Ingredientes
1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
2 Cajas Leche Evaporada Carnation® UHT 317g
5 Unidades Huevo
2 Cucharadas grandes fécula de maíz
1/4 Taza Ron
1/4 Cucharadita Sal
1 Taza Azúcar
1/4 Taza Agua
1 Lata Dulce De Leche La Lechera® 408G
1 Taza Fresas
picadas
¡A cocinar!
Paso 1
1. Para el caramelo, vierte el agua y el azúcar a una olla pequeña, cuando tome color caramelo vierte en el molde para flan, desliza por los lados y el fondo, cubre bien. Reserva.
Paso 2
2. Vierte el dulce de Leche La Lechera® y las dos Leches Evaporadas CARNATION® en una licuadora, procesa hasta que el dulce de leche se integre, incorpora los huevos, la fécula de maíz, el ron y la sal, vuelve a licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
Paso 3
3. Vierte esta mezcla previamente colada en el molde, tapa y coloca en baño de María, lleva al horno precalentado a 350ºF por 1 hora 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira del horno, deja refrescar, desmolda. Sirve con las fresas picadas y Dulce De Leche La Lechera®.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!