Filete de Salmón con Mantequilla Saborizada

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Libra de salmón en tiras
  • 1 Cucharada de Sazonador Naturísimo Maggi®
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Barra de mantequilla temperatura ambiente
  • 1/2 Cucharada de romero fresco picadito
  • 1/2 Cucharada de salvia fresca picadita
  • 1/2 Cucharada de tomillo fresco picadito
  • 1 Diente de ajo picadito

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Sazona el salmón con el Sazón Naturísimo Maggi® y el aceite de oliva, reserva.

Paso 2:

  • 2.  En un bowl combina la mantequilla, el romero, la salvia, el tomillo y el ajo, forma un rollo con papel plástico y lleva a nevera por 30 minutos o hasta que compacte. Pasado el tiempo, corta en rodajas. Reserva.

Paso 3:

  • 3.  En una sartén o grill cocina el salmón por 8 minutos de cada lado o hasta que este cocido, retira y sirve caliente con la mantequilla reservada.