1. Sazona el salmón con el Sazón Naturísimo Maggi® y el aceite de oliva, reserva.
Paso 2:
2. En un bowl combina la mantequilla, el romero, la salvia, el tomillo y el ajo, forma un rollo con papel plástico y lleva a nevera por 30 minutos o hasta que compacte. Pasado el tiempo, corta en rodajas. Reserva.
Paso 3:
3. En una sartén o grill cocina el salmón por 8 minutos de cada lado o hasta que este cocido, retira y sirve caliente con la mantequilla reservada.
Comentarios
(2)
Solanlly
16.06.2021
Deliciosa y muy fácil de hacer
Solanlly
13.04.2021
Le hice esta receta a mi esposo y quedo encantado!! Hice una pequeña variación y fue agregar el cubito de mantequilla a cocción del salmón.
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Deliciosa y muy fácil de hacer