2 Tazas Habichuelas Rojas
Blandas con una astilla de canela, 4 clavos dulce y escurridas
1/2 Taza Leche De Coco
1/8 Cucharadita Sal
1/4 Cucharadita Extracto De Vainilla
2 Cucharadas grandes Pasas
1 Taza Azúcar
1/4 Taza agua
¡A cocinar!
Paso 1
1. Prepara un caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.
Paso 2
2. Aparte, licúa todos los ingredientes, vierte en el molde acaramelado, cubre con papel de aluminio, coloca en baño María y lleva al horno precalentado 350°F por una hora o hasta que, al introducir un palillo, éste salga limpio.
Paso 3
3. Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío.
TIP:
Puedes utilizar un baño María sobre la hornilla de tu estufa encendida, en vez de llevar al horno.
Comentarios
(1)
Anónimo
24.10.2021
ME ENCANTO ESTA RECETA
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
ME ENCANTO ESTA RECETA