1. Prepara un caramelo con 1 Taza de azúcar y ¼ Taza de agua, vierte en un molde, deja enfriar.
2. Aparte lleva al fuego 2 Tazas de agua junto con el arroz, la sal, la canela y la nuez moscada, deja cocinar hasta que el arroz este blando. Retira del fuego, deja refrescar.
3. Licua el arroz reservado junto la Leche Evaporada CARNATION® UHT, la Leche Condensada LA LECHERA®, la mantequilla, la ralladura de limón, la vainilla y los huevos.
4. Vierte esta mezcla en un molde acaramelado, tapa, lleva al horno en baño de maría, cocina por 1 hora o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Retira del horno deja refrescar, desmolda, reserva.
5. Aparte lleva al fuego ¼ Taza de agua junto con ½ Taza de azúcar y las pasas, cocina hasta formar un almíbar ligero, retira del fuego, deja refrescar y sirve con el flan reservado.
Comentarios
(2)
Anónimo
17.05.2023
Tengo que hacerla
Kattia
13.02.2020
Deliciosa
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Tengo que hacerla