1. Bate las claras a punto de nieve y con el agua y el azúcar forma un almíbar, viértelo a las claras y continúa batiendo hasta que enfríe, retira y reserva.
Paso 1
2. Combina la lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g, la Leche Condensada LA LECHERA® de 186g, la crema de avellanas y el brandy, reserva en nevera.
Paso 2
3. En un bowl bate las claras a punto de nieve, añade el azúcar continúa batiendo por 3 minutos más, agregas las yemas una a una luego el harina junto con el polvo de hornear intercalándola con la lata de Leche Evaporada CARNATION® de 145g y la vainilla.
Paso 3
4. Vierte en un molde engrasado y lleva a horno precalentado a 350ºF por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira del horno, vierte la mezcla reservada, deja refrescar y decora con el suspiro y las cherries. Lleva a nevera por 2 horas y sirve frío.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!