Tres Leches de Crema de Avellanas

Dificultad Intermedio
Porciones 22
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 186 Gramos Leche Condensada La Lechera®
  • 1/2 Taza Crema De Avellana Con Chocolate
  • 1/2 Taza Vino Dulce
  • 5 Unidades Huevo separados en yemas y claras
  • 3/4 Taza Azúcar
  • 1 Taza Harina Blanca
  • 1 Cucharadita Polvo De Hornear
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
  • 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
  • 1/2 Taza Cherries cortadas a la mitad
  • 1 Taza Clara De Huevo
  • 2 Tazas Azúcar
  • 3/4 Taza Agua

¡A cocinar!

Para el suspiro:

  • 1.  Bate las claras a punto de nieve y con el agua y el azúcar forma un almíbar, viértelo a las claras y continúa batiendo hasta que enfríe, retira y reserva.

Paso 1

  • 2.  Combina la lata de Leche Evaporada CARNATION® de 315g, la Leche Condensada LA LECHERA® de 186g, la crema de avellanas y el brandy, reserva en nevera.

Paso 2

  • 3.  En un bowl bate las claras a punto de nieve, añade el azúcar continúa batiendo por 3 minutos más, agregas las yemas una a una luego el harina junto con el polvo de hornear intercalándola con la lata de Leche Evaporada CARNATION® de 145g y la vainilla.

Paso 3

  • 4.  Vierte en un molde engrasado y lleva a horno precalentado a 350ºF por 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, retira del horno, vierte la mezcla reservada, deja refrescar y decora con el suspiro y las cherries. Lleva a nevera por 2 horas y sirve frío.