Flan de Guineo y Canela

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 95 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® De 405G.
  • 5 Piezas Huevo
  • 3 Piezas Guineo maduros
  • 2 Cucharaditas Canela En Polvo
  • 2 Cucharaditas Extracto De Vainilla
  • 1/8 Cucharadita Sal
  • 1/4 Taza agua
  • 1 Taza Azúcar

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Prepara el caramelo con el agua y el azúcar, acaramela un molde, reserva.

Paso 2

  • 2.  Licúa todos los ingredientes y cuela, vierte en el molde acaramelado, tapa con papel de aluminio. Coloca el molde en baño María y lleva al horno precalentado a 350º F por una hora o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.

Paso 3

  • 3.  Pasado el tiempo, retira del horno, deja refrescar, desmolda y sirve frío. Utiliza rodajas de guineo para decorar.