Crema de Apio y Garbanzos con Té de Verduras

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 45 min

Ingredientes

  • 5 Tazas Agua
  • 4 Piezas Ajo majados
  • 1 Taza Zanahorias picadas
  • 2 Palos Apio (tallos)
  • 2 Tazas Cebolla Blanca picada
  • 1 Taza Cepa De Apio picado
  • 1 Libra Auyama picada
  • 1 1/2 Taza Garbanzos escurridos
  • 1 Taza Cebolla Blanca picada
  • 1 Cucharadita Comino
  • 0.25 Libra Queso Crema (¼)
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo Maggi®, 260G

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para el té, lleva al fuego el agua, 2 dientes de ajo, el Sazonador Naturísimo MAGGI®, la zanahoria, el apio y 1 taza de cebolla, deja hervir a fuego lento por 10 minutos, retira del fuego y reserva.

Paso 2

  • 2.  En un caldero, coloca la cepa de apio, la auyama, los dientes ajo restantes, la cebolla restante, una taza de garbanzos y el comino, vierte el té de verduras reservado, cocina hasta que los vegetales estén blandos, retira del fuego y deja refrescar.

Paso 3

  • 3.  Licua y lleva de nuevo al fuego, agrega la Tableta de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y cocina por 5 minutos más. Sirve con el resto de los garbanzos y el queso.