Sopa de Pescado Fácil

Producto actualizado MAGGI®, año 2020.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 3 personas
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 5 Tazas agua caliente
  • 1 Taza Papas cortada en dados
  • 1 Taza Auyama Cortada en dados
  • 2 Cucharadas grandes Apio picadito
  • 1/2 Taza Maíz cortado en dados
  • 1/2 Taza Tayota cortado en dados
  • 1 Manojo Cilantro Ancho
  • 1 Libra Pescado Blanco sazonado con 1/2 Cda. de Sazón para Pescado y Mariscos MAGGI®
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Taza Brócoli
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva (Opcional)
  • 1/2 Cucharada grande Jugo De Limón (Opcional)

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Lleva al fuego el agua, agrega las papas, la auyama, las tayotas, el apio, el maíz y el atado de cilantro, cocina por 10 minutos. Pasado el tiempo agrega el pescado, las tabletas de Caldo de Pollo MAGGI® y el brócoli.

Paso 2

  • 2.  Cocina por 10 minutos más, vierte el aceite y el jugo de limón, retira del fuego y sirve.

TIP:

La Auyama es un alimento excelente por sus cualidades nutritivas además de su rico sabor, se pueden realizar infinidad de comidas tanto dulces como saladas.