1 Libra Pescado Blanco
sazonado con 1/2 Cda. de Sazón para Pescado y Mariscos MAGGI®
2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
1 Taza Brócoli
1 Cucharada grande Aceite De Oliva
(Opcional)
1/2 Cucharada grande Jugo De Limón
(Opcional)
¡A cocinar!
Paso 1
1. Lleva al fuego el agua, agrega las papas, la auyama, las tayotas, el apio, el maíz y el atado de cilantro, cocina por 10 minutos. Pasado el tiempo agrega el pescado, las tabletas de Caldo de Pollo MAGGI® y el brócoli.
Paso 2
2. Cocina por 10 minutos más, vierte el aceite y el jugo de limón, retira del fuego y sirve.
TIP:
La Auyama es un alimento excelente por sus cualidades nutritivas además de su rico sabor, se pueden realizar infinidad de comidas tanto dulces como saladas.
Comentarios
(1)
Zoar
17.05.2022
Super deliciosa, al final le agregué un poco de repollo en trozos pequeños para seguir la tradición familiar.
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Super deliciosa, al final le agregué un poco de repollo en trozos pequeños para seguir la tradición familiar.