La auyama es un alimento excelente por sus cualidades nutritivas además de su rico sabor, se pueden realizar infinidad de comidas tanto dulces como saladas.
Producto actualizado MAGGI® año 2020
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
60
min
Ingredientes
40 Onzas Auyama
peladas y cortadas en dados
24 Onzas Calabacín
cortado en rodajas
2 Unidades Ajo
3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
1 1/2 Cucharadas Sazonador Naturisimo Maggi®
1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
1/2 Cucharada grande Perejil
picadito
¡A cocinar!
Paso 1
1. En una bandeja colocar los vegetales y agregar 1 cucharada del Sazonador Naturisimo MAGGI®, pimienta; llevar al horno precalentado a 300ºFpor 45 minutos.
Paso 2
2. Pasado el tiempo, retirar del horno y preparar un puré con los vegetales. Añadir los demás ingredientes y servir.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!