Pure de Auyama, Calabacín y Ajo

La auyama es un alimento excelente por sus cualidades nutritivas además de su rico sabor, se pueden realizar infinidad de comidas tanto dulces como saladas.
Producto actualizado MAGGI® año 2020

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 60 min

Ingredientes

  • 40 Onzas Auyama peladas y cortadas en dados
  • 24 Onzas Calabacín cortado en rodajas
  • 2 Unidades Ajo
  • 3 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 1/2 Cucharadas Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® 145G
  • 1/2 Cucharada grande Perejil picadito

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una bandeja colocar los vegetales y agregar 1 cucharada del Sazonador Naturisimo MAGGI®, pimienta; llevar al horno precalentado a 300ºFpor 45 minutos.

Paso 2

  • 2.  Pasado el tiempo, retirar del horno y preparar un puré con los vegetales. Añadir los demás ingredientes y servir.