Crema De Auyama Y Puerro

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua caliente
  • 3 Tazas Auyama peladas y cortada en dados pequeño
  • 1/2 Taza Cebolla Blanca Picada
  • 1 Cucharada grande Mantequilla
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1/8 Cucharadita Pimienta Negra Molida Molida
  • 1/2 Taza Puerro Picadito

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla lleva al fuego el agua, la auyama, la cebolla, la mantequilla y el Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor. Cocina hasta que la auyama esté blanda, retira del fuego, deja refrescar.
  • 2.  Licua la auyama refrescada junto con la Leche Evaporada CARNATION®, lleva de nuevo al fuego, agrega la pimienta, cocina por 5 minutos o hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego y sirve.