1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo MAGGI®
1 Taza Yautia
Blanca, pelada y cortada en dados
1 Unidad Platano Verde
Pelados y cortados en rodajas
1/2 Taza Yuca
Pelada y cortada en dados
1 Taza Maíz
Mazorca cortados en ruedas
1 Cucharada grande Naranja Agria
¡A cocinar!
1. En una olla lleva al fuego con el agua, la auyama, el cilantro ancho, el cilantrio, el apio, los víveres y el maíz, cocina por 10 minutos o hasta que todo este cocido.
2. Retira un poco de la auyama y del caldo, licua, vierte nuevamente a la olla, agrega el Sazonador Naturísimo MAGGI®, cocina hasta obtener la consistencia deseada. Vierte el agrio de naranja, mezcla, retira del fuego y sirve.
Comentarios
(1)
Anónimo
08.12.2021
jenialisimo jenial que cool gracias ??????????????
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
jenialisimo jenial que cool gracias ??????????????