Sancocho de Vegetales

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 30 min

Ingredientes

  • 8 Tazas agua caliente
  • 2 Tazas Auyama Pelada y cortada en dados
  • 1 Manojo Cilantrico
  • 1 Manojo Cilantro ancho
  • 1 Ramita Apio
  • 1 1/2 Cucharada grande Sazonador Naturísimo MAGGI®
  • 1 Taza Yautia Blanca, pelada y cortada en dados
  • 1 Unidad Platano Verde Pelados y cortados en rodajas
  • 1/2 Taza Yuca Pelada y cortada en dados
  • 1 Taza Maíz Mazorca cortados en ruedas
  • 1 Cucharada grande Naranja Agria

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla lleva al fuego con el agua, la auyama, el cilantro ancho, el cilantrio, el apio, los víveres y el maíz, cocina por 10 minutos o hasta que todo este cocido.
  • 2.  Retira un poco de la auyama y del caldo, licua, vierte nuevamente a la olla, agrega el Sazonador Naturísimo MAGGI®, cocina hasta obtener la consistencia deseada. Vierte el agrio de naranja, mezcla, retira del fuego y sirve.