5 Unidades Platano Verde
pelados y cortados en ruedas
1.5 Libras Yuca
peladas y cortadas en cubos
1.5 Libras Yautía
Blanca, peladas y cortadas en cubos
1.5 Libras Ñame
peladas y cortadas en cubos
1 Unidad Ají cubanela
1 Unidad Atado de Verduras
1 1/2 Cucharadas grandes Naranja Agria
2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
2 Unidades Platano Verde
pelados y guayados
1 Cucharadita Sazón Completo Maggi®
¡A cocinar!
Para los bollitos:
1. Para los bollitos, mezcla hasta unificar bien dos plátanos verdes, pelados y guayados, 1 cucharadita de Sazón Completo MAGGI®, ½ cucharada de Naranja Agria MAGGI y 1 cucharada de aceite. Forma los bollitos reserve.
Paso 1
2. Sazona las carnes con el Sazón Completo MAGGI®. Reserva. En una olla lleva al fuego el aceite hasta calentar, sofríe las carnes por 5 minutos, agrega la mitad de la auyama, tapa y cocina hasta que las carnes estén blandas.
Paso 2
3. Pasado el tiempo, retira las carnes de la olla, reservas. En la misma olla, añade la longaniza y el agua, cuando rompa el hervor, agrega los víveres y el resto de la auyama.
Pasa 3
4. Deja cocinar por 10 minutos más, pasado el tiempo, incorpora las carnes, el ají, el atado de verduras, Naranja Agria MAGGI®, las tabletas de Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor y los bollitos de plátanos reservados.
Paso 4
5. Continúa cocinando por 10 minutos más o hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego y sirve.
Comentarios
(3)
Magnelly
14.12.2023
Me ha fascinado me quedo para chuparse los dedos. Y super fácil la receta
Anónimo
24.06.2022
Excelente receta, me quedo tal cual. Primera vez que cocino este sabroso plato.
Anónimo
14.06.2021
Es muy fácil todos y lo mejor k tenemos nestle mi favorita la leche carnation
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!
Me ha fascinado me quedo para chuparse los dedos. Y super fácil la receta