Sancocho de Habichuelas Rojas

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 18
Total 45 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada grande Aceite De Canola
  • 1 Libra Longaniza Cortado en rodajas
  • 0.5 Libra Chuleta De Cerdo ahumada, cortadas en dados
  • 1.5 Libras Habichuelas Rojas blanditas
  • 2 Litros Agua
  • 3 Unidades Platano Verde picados
  • 0.5 Libra Yautía Blanca, Auyama, Batata y Yuca, peladas y picadas
  • 1 Unidad Atado de Verduras
  • 1 Unidad Cebolla Blanca cortada a la mitad
  • 1 Unidad Ají cubanela cortado a la mitad
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 2 Sobres Sopita En Polvo Gallinita Maggi® disuelta en ½ taza de agua caliente
  • 1/2 Cucharada grande Sazón Completo Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Naranja Agria

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En un caldero, lleva al fuego el aceite, sofríe la longaniza y la chuleta. Agrega las habichuelas, el agua, los víveres, el atado de cilantro, la cebolla, el ají y el orégano.

Paso 2

  • 2.  Cocina por 15 minutos. Pasado el tiempo añade los sobres de Sopita en polvo Gallinita MAGGI®, el Sazón Completo MAGGI® y la Naranja Agria MAGGI®.

Paso 3

  • 3.  Mezcla bien, cocina por 5 minutos más o hasta que tome la consistencia deseada, retira del fuego y sirve caliente.