Vegetales a la Parrilla en Crema de Maíz

¿Sabías que el Licopeno, pigmento con importante poder antioxidante presente en el tomate, libera y aumenta sus propiedades con la cocción o calor?

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 60 min

Ingredientes

  • 3 Libras Berenjenas Peladas y cortadas en rodajas
  • 1 1/2 Taza Cebolla Blanca Cortada en rodajas
  • 3 Unidades Ajo Picaditos
  • 1 Taza Pimiento Morron, Verde Cortado en dados
  • 1 Libra Tomate De ensalada, cortados en rodajas
  • 2 Cucharadas grandes Sazonador Naturisimo Maggi®
  • 4 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada grande Perejil Picadito
  • 1 Taza Maíz Dulce, triturado
  • 30 Gramos Vino Blanco (2 cucharadas)
  • 1/2 Cucharada grande Azúcar
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Colocar los vegetales en una bandeja para horno y agregar el Sazón de Vegetales MAGGI®, y el aceite de oliva. Llevar al horno precalentado a 350ºF por 45 Minutos.

Paso 2

  • 2.  Pasado el tiempo, retirar del horno, reservar.

Paso 3

  • 3.  Aparte, licúa el maíz dulce, el vino blanco, la azúcar, la Leche Evaporada Carnation y el Sazón Naturísimo MAGGI para la salsa, llevar al fuego hasta espesar y servir con los vegetales y el perejil.