¿Sabías que el Licopeno, pigmento con importante poder antioxidante presente en el tomate, libera y aumenta sus propiedades con la cocción o calor?
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
60
min
Ingredientes
3 Libras Berenjenas
Peladas y cortadas en rodajas
1 1/2 Taza Cebolla Blanca
Cortada en rodajas
3 Unidades Ajo
Picaditos
1 Taza Pimiento Morron, Verde
Cortado en dados
1 Libra Tomate
De ensalada, cortados en rodajas
2 Cucharadas grandes Sazonador Naturisimo Maggi®
4 Cucharadas grandes Aceite De Oliva
1 Cucharada grande Perejil
Picadito
1 Taza Maíz
Dulce, triturado
30 Gramos Vino Blanco
(2 cucharadas)
1/2 Cucharada grande Azúcar
1 Unidad Leche Evaporada Carnation UTH 135 ml
¡A cocinar!
Paso 1
1. Colocar los vegetales en una bandeja para horno y agregar el Sazón de Vegetales MAGGI®, y el aceite de oliva. Llevar al horno precalentado a 350ºF por 45 Minutos.
Paso 2
2. Pasado el tiempo, retirar del horno, reservar.
Paso 3
3. Aparte, licúa el maíz dulce, el vino blanco, la azúcar, la Leche Evaporada Carnation y el Sazón Naturísimo MAGGI para la salsa, llevar al fuego hasta espesar y servir con los vegetales y el perejil.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!