1 Libra Batata
pelada, cortada en dados y hervida con sal y canela
1/2 Cucharada grande Sal De Mesa
1/2 Cucharada grande Extracto De Vainilla
1/2 Taza Pasas
2 Ramitas Canela En Polvo
¡A cocinar!
Paso 1
1. Lleva al fuego las habas con el agua caliente y la canela, cocina hasta ablandar. Retira del fuego, deja refrescar.
Paso 2
2. Reserva una taza de las habas enteras . Licúa el resto con la Leche de coco, y cuela. Lleva al fuego lo licuado, junto con las habas enteras, las latas de Leche Condensada LA LECHERA®, la lata de Leche Evaporada CARNATION®.
Paso 3
3. Los clavos de olor, la nuez moscada, la mantequilla, la sal y la batata cocida, deja hervir hasta que espese. Agrega la vainilla, las pasas, continúa cocinando hasta que tome la consistencia deseada. Retira del fuego y sirva calientes o frías.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta deliciosa
receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó!