Habichuelas Blancas con Dulce

Deliciosas Habichuelas Blancas endulzadas con el toque de LA LECHERA®

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 60 min

Ingredientes

  • 2 Libras Habichuelas Blancas con una astilla de canela
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 4 Gramos Clavos Dulces
  • 1 Cucharadita Nuez Moscada rallada
  • 1 Ramita Canela
  • 1/3 Cucharada grande Mantequilla
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1 Cucharada grande Extracto De Vainilla

¡A cocinar!

  • 1.  Licúe las habichuelas, cuélalas, viértelas en un caldero de fondo grueso, añada las latas de Leche Evaporada CARNATION® UHT, las latas de Leche Condensada LA LECHERA®, los clavos y la nuez moscada.
  • 2.  Cocínalas sin dejar de mover por 20 minutos o hasta que tome la consistencia deseada..

Paso 3

  • 3.  Pasado el tiempo, añade la mantequilla, las pasas y la vainilla, deja cocinar hasta espesar. Retíralas del fuego y sírvelas