Crema de Yautía Coco

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 8
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Libras Yautía Coco, pelada, picada y hervida con sal
  • 1 Tableta Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi® picada
  • 1 Taza Cebolla Blanca picada
  • 1 Unidad Ajo
  • 1 Manojo Cilantro
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Cucharada grande Tomillo Fresco
  • 1 Cucharada grande Aceite De Oliva

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una olla calienta el aceite de oliva, sofríe por 3 minutos la cebolla, el ajo, la yautía, el cilantro y el tomillo, vierte los envases de Leche Evaporada CARNATION® y la tableta Caldo de Gallina MAGGI® Mi Sabor, cocina por 2 minutos más, retira y licua.

Paso 2

  • 2.  Lleva a fuego nuevamente y cocina por 8 minutos o hasta que tome la consistencia deseada.