Chaca

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 18
Total 60 min

Ingredientes

  • 1 Libra Maíz para chacá, hidratado en 8 tazas de Agua
  • 2 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1 Taza Leche De Coco
  • 2 Ramitas Canela
  • 1/4 Cucharadita Nuez Moscada molida
  • 8 Unidades Clavos Dulces
  • 2 Cucharadas grandes Mantequilla
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/3 Taza Pasas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una olla ablanda el maíz junto con el agua. Agrega la Leche Evaporada CARNATION® UHT, la Leche Condensada LA LECHERA® y el resto de los ingredientes menos las pasas. Cocina por 20 minutos o hasta que tome la consistencia deseada.

Paso 2

  • 2.  Añade las pasas, baja el fuego y cocina por 10 minutos más. Retira del fuego, deja refrescar y sirve.