Crema de Coliflor - CA Deslactosada

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Agua
  • 1/2 Libra Papas
  • 2 Tazas Coliflor Picado
  • 1 Lata Leche Evaporada Carnation® Deslactosada 310G
  • 1/4 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 2 Tabletas Caldo De Gallina Mi Sabor Maggi®
  • 2 Cucharadas grandes Puerro Picadito

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Lleva al fuego el agua, las papas, la coliflor, cocina hasta que las papas estén blandas, retira del fuego, deja refrescar, licua junto con la Leche Evaporada CARNATION® Deslactosada, la pimienta y las tabletas de Caldo de Gallina Mi Sabor MAGGI®.

Paso 2

  • 2.  Llévala de nuevo al fuego y cocina por 5 minutos más o hasta obtener la consistencia deseada, retira del fuego, agrega el puerro y sirve.