Carlota de Limón

CARLOTA DE LIMÓN hecha con Leche Condensada LA LECHERA® y Leche Evaporada CARNATION®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 5 personas
Porciones 15
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 403G.
  • 1/2 Paquete Queso Crema
  • 1/3 Taza Jugo De Limón
  • 20 Unidades Galleta María
  • 1/2 Cucharada grande Ralladura de Limón
  • 1 Unidad Leche Evaporada Carnation UHT 300ml

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Licua la Leche Condensada LA LECHERA® junto con la Leche Evaporada CARNATION® y el queso, con la licuadora encendido agrega el jugo de limón, reserva.

Paso 2

  • 2.  Cubre el molde con galletas. Vierte un poco del licuado reservada.

Paso 3

  • 3.  Coloca una capa de galletas, vierte un poco de la mezcla, repite esta acción hasta terminar con la mezcla. Lleva al frízer por 2 horas. Pasado el tiempo, retira del frízer, decora con la ralladura de limón. sirve.