Bizcocho Relleno de Dulce de Leche Cortada

Dificultad Intermedio
Porciones 18
Total 90 min

Ingredientes

  • 3 Unidades Leche Evaporada Carnation UHT 300ml
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera® 405G.
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® 186g
  • 1 Ramita Canela
  • 1 Pieza Cáscara de Limón
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1 Unidad Bizcocho de Vainilla de ½ libra

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla de fondo grueso, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® y la Leche Condensada LA LECHERA®, añade la canela y la cáscara de limón.
  • 2.  Lleva al fuego, cuando rompa el hervor, vierte el jugo de limón, baja el fuego, deja cocinar hasta espesar.
  • 3.  Añade las pasas, continúa cocinando hasta que se formen grumos y se forme un almíbar. Pasado el tiempo, retira del fuego, deja refrescar.

Paso 4

  • 4.  Aparte, toma el bizcocho y hazle un hueco en el centro, rellena con el dulce de leche cortada y sirve.